子育て・グッズ スプーンやフォークを使いながらごはんを食べるようなストーリーの絵本… スプーンやフォークを使いながらごはんを食べる ようなストーリーの絵本ご存知の方いませんか? 汚れるのが嫌でごはんを食べさせてあげていたら、 1歳半を過ぎても自分で食べる事を 進んでやらなくなってしまいました💦 絵本が好きなので視覚からスプーンやフォークの使い方や ご飯の食べ方を伝える事からはじめようかな?と考えてます🍚 みなさんのおすすめのごはんがテーマの絵本 教えてください😌 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 絵本 おすすめ 食べ方 1歳半 ご飯 スプーン えだまめ(7歳) コメント はじめてのママリ 絵本はわからないんですけど、、🙏 ご飯のごっこ遊びとか、 Eテレの子供がご飯食べてる場面を見せまくってたら スプーンとフォーク使えるようになりましたよ😊 12月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント