1歳半の子が入院になって日中仕事をしてるお母さん仕事を休んで付き添い…
1歳半の子が入院になって日中仕事をしてるお母さん仕事を休んで付き添いされてましたか?それとも夜だけ付き添いとかですか?
- はじめてのママリ
ぴぴ
病院側からこの歳の子は保護者付き添いでと言われ仕事休んで付き添いしました🙃
1歳半の子が入院になって日中仕事をしてるお母さん仕事を休んで付き添いされてましたか?それとも夜だけ付き添いとかですか?
ぴぴ
病院側からこの歳の子は保護者付き添いでと言われ仕事休んで付き添いしました🙃
「お仕事」に関する質問
38歳になりました。 今年の4月から、17年続けてきた保育士を辞めて、大人の障害者施設で働き始めました。 畑が違うし、やることも全て違う。 この年で新人としてゼロから働き始めて「教える」立場から「教えてもらう」…
覚悟はしていましたが、退職を申し出てからシフトを減らされました。 保育園の就労時間数が足りなくなってしまいました。 3時間程度なら大丈夫でしょうか? 市役所提出の現況届は、いつ頃か不安です。
フルリモートで事務職されてる方いますか?? 未経験でもフルリモート🉑(面接もオンライン、研修もオンライン)となっていますが、本当に出勤することがないのか、、など気になります。 求人ボックスで探しているとなん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント