子育て・グッズ エアリコ抱っこ紐使用してる方🙋♀️装着前のエアリコ写真見せてください!… エアリコ抱っこ紐使用してる方🙋♀️ 装着前のエアリコ写真見せてください! YouTubeみても説明書みても分からなくて 背中ちゃんとクロスなってない感じがします😥 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 抱っこ紐 写真 ☺︎(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままどーる 装着前を後ろから見た感じですけど、これで大丈夫ですか?😅 12月19日 ☺︎ ありがとうございます! あとはそれに沿って被るだけですか?😓 YouTubeや説明書読んでも分からなくて💦 三角に重ねて折るとか書いてあったので💦 12月19日 ままどーる 服着るみたいに被れば装着できます😌 12月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
あとはそれに沿って被るだけですか?😓
YouTubeや説明書読んでも分からなくて💦
三角に重ねて折るとか書いてあったので💦
ままどーる
服着るみたいに被れば装着できます😌