雑談・つぶやき 職場に妊娠中なの言ってないから昨日、つわりひどすぎた(←言ってない部… 職場に妊娠中なの言ってないから昨日、つわりひどすぎた(←言ってない部分)のと風邪ひいて食欲なさすぎて病院で点滴してきたの言ったけどずる休みだとさ、、、知らん。スルー。 安定期までは職場に言いたくないから(周りに気をつかわせるため)風邪ひいて、、、と言うとずる休みだって言われるのは、、、ま、実際に37.8分で熱はあったけどもつわりひどすぎて点滴してきたのはまだ言えない、、、、。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り つわり 安定期 病院 妊娠中 熱 職場 みー(3歳3ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 今コロナがあるから37.5度以上あったら念の為休みますよね!! 芸能界ですら熱あったら出演しないようにしてるくらいなのに! ズル休みとは酷いですね😡😡 12月19日 みー 遅くなってすみません ですよね!会社側がおかしいんですよ 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
遅くなってすみません
ですよね!会社側がおかしいんですよ