コメント
はじめてのママリ
私ならあげません笑
はな🌼
なかったならあげないです🤣!
私はいつもスタジオでL版の写真貰ってそれを印刷して写真たてにしてあげてます笑笑
はじめてのママリ🔰
どちらも特にお祝いもらっていませんが、実母にはカードサイズの写真、義両親になキーホルダーをプレゼントしました!
はじめてのママリ
私ならあげません笑
はな🌼
なかったならあげないです🤣!
私はいつもスタジオでL版の写真貰ってそれを印刷して写真たてにしてあげてます笑笑
はじめてのママリ🔰
どちらも特にお祝いもらっていませんが、実母にはカードサイズの写真、義両親になキーホルダーをプレゼントしました!
「七五三」に関する質問
7歳女の子の七五三の写真撮影で、下の6ヶ月の子の服装に悩んでます😵💫 私と7歳の子は着物で、パパはスーツです。 6ヶ月の子は白っぽいドレスでもいいでしょうか? 袴もあるのですが、着物に並んで袴着せるのかわいそうだ…
七五三の子供の正装で西松屋で購入された方いますか?前撮りで着物を着たのと祈祷してもらう神社がそんなに大きい神社ではないのでとりあえず西松屋で正装(男の子と女の子両方)を購入したのですが、生地がけっこうペラペ…
着物を着たいなと思うのですが、人生で違和感なく着られる行事とはこれから何がありますでしょうか…。 子どもは2人います。3歳差です。 例えば、「卒業式に着ていってもいいけどほとんどの人は着ていないよ。結構目立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ですよね笑
私はもらえる前提で(図々しい)あげますねって言っちゃったので急遽、写真印刷して写真立てに入れてあげようかなと思います。笑
はじめてのママリ
でも、お祝いことだしそりゃ期待しますよね笑
あげたらもしかしたらくれるかもしれないですね笑笑
R
期待しすぎちゃいました🤣
それにかけるしかないですね笑