コメント
くらぴー
先々週ランド行きました!
当日の天気にもよりますが、室内は暑いので、中に着込みすぎないほうがよいかなと!日中日が出てると暖かいこともあります!上着は厚手で、中の服は脱ぎ着しやすいやつ(カーディガンやパーカー)があると良いと思います^ ^
ま
今日ランド行きました😊
娘は半袖肌着、ヒートテック長袖、トレーナー、ユニクロレギンス、ムートンブーツで上からシェリーメイの着ぐるみ着せました。
歩きたがらずベビーカーに乗る時間が長かったのですが、ベビーカーにはフットマフ付けてました。
食事も室内は密で不安だったので、テラス席を利用したため着ぐるみは脱がず午後まで過ごしました。
途中雹が降ったりで寒かったですが、アトラクションなども脱ぎ着する間も無く乗り場なのでそのままでした。
参考にしていただけたらと思います。
-
りん
コメントありがとうございます!
着ぐるみいいですよね暖かくて( *¯ ꒳¯*)✨
参考になりました☺️
ありがとうございました!
ちなみに、私はロングタイトスカートにベージュストッキングで行こうと思うのですが、それじゃ寒いですかね😞?- 12月20日
-
ま
私はガウチョの中にヒートテックのレギンス履いてムートンブーツでしたが、ストッキングだと風が吹いた時寒いかもしれないです💦💦
日が出ると暖かいのですが😭- 12月20日
りん
コメントありがとうございます!
なるべく厚手の物で、脱ぎ着しやすいものですね(*`ω`*)
参考になりました☺️
ありがとうございました!!
りん
ちなみに、私はロングタイトスカートにベージュストッキングで行こうと思うのですが、それじゃ寒いですかね😣?
くらぴー
タイツにされたほうがよいかと!!あと手袋マフラーあると防寒できますね^ ^