子育て・グッズ チャイルドシートがおしっこでびしょ濡れ、、😭どうすればいいんだろ?ド… チャイルドシートがおしっこでびしょ濡れ、、😭 どうすればいいんだろ? ドライヤーで乾かす? いい方法ないですか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り チャイルドシート おしっこ 昆布おにぎり(7歳) コメント ママさん 外して洗えませんか⁇外す方法とかググると出てきますよ! 12月19日 昆布おにぎり 外せるんですね。 ググってみます。 12月19日 6み13な1 外して洗えるものは洗いましたよ😊あとは、除菌スプレー噴射して外干ししました。 12月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昆布おにぎり
外せるんですね。
ググってみます。