妊娠・出産 パイナップルジュースが尿糖を増やした可能性があります。原因として考えられます。不安があります。 今日無事胎嚢確認できました! ですが尿糖で 5+と大幅に 尿糖が出てしまいました。 朝一でパイナップルジュース飲んで 1時間半後に尿検査でした。 それが原因ですかね..... 不安しかありません。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 胎嚢 ジュース N a**(妊娠10週目, 1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ パイナップルジュース糖分ありますもんね💦 おそらくその影響かなと思います。 尿検査があるなら、飲食は検査2時間前までにしておくといいと思いますよー✨ 12月19日 N a** やっぱり影響ありますよね😭😭 12月19日 ママリ でもまだ初期ですし、これっきりなら全然大丈夫ですよ👍✨ あまり気にしすぎずお過ごしください☺️ 胎嚢確認出来てよかったですね❤️ おめでとうございます!! 12月19日 N a** ありがとうございます😭😭 まだ不安残りますが頑張ります! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N a**
やっぱり影響ありますよね😭😭
ママリ
でもまだ初期ですし、これっきりなら全然大丈夫ですよ👍✨
あまり気にしすぎずお過ごしください☺️
胎嚢確認出来てよかったですね❤️
おめでとうございます!!
N a**
ありがとうございます😭😭
まだ不安残りますが頑張ります!