妊娠・出産 つわりについてお聞きしたいです。3人目の妊娠で、1人目2人目はつわりがありましたが、3人目は全くなかった方のエピソードを教えてください。 つわりについて教えてください。 今日3人目の胎嚢が確認できました。 1人目2人目は普通につわりがあったのですが、(2人とも2〜3キロ痩せました)1人目2人目普通につわりでしんどかったけど、3人目は全くなかったよーって方いますか? 上の子と違いがあった、同じだったなどエピソード教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします。 最終更新:1月10日 お気に入り 1 つわり 3人目 胎嚢 上の子 2人目 はじめてのママリ(妊娠33週目, 1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 2kidsママ 1人目はほとんどつわりでしたが、2人目はつわりなしでした☺️ 1月10日 2kidsママ 2日だけ食欲なくて体調不良と思ってたら妊娠でした😂 1月10日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! やはり違うこともあるのですね☺️ ないことを願っています、、、笑 1月10日 はじめてのママリ なるほど! 食欲が違うと疑いますよね💦 すでにちょっと気持ち悪さが出ているのですが、全然我慢できる範囲なのでこれくらいにしてくれーって思ってます😭 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
2日だけ食欲なくて体調不良と思ってたら妊娠でした😂
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やはり違うこともあるのですね☺️
ないことを願っています、、、笑
はじめてのママリ
なるほど!
食欲が違うと疑いますよね💦
すでにちょっと気持ち悪さが出ているのですが、全然我慢できる範囲なのでこれくらいにしてくれーって思ってます😭