妊娠・出産 17日に内診グリグリされました。1時間前くらいにトイレで💩をして拭い… こんにちは! 17日に内診グリグリされました。 1時間前くらいにトイレで💩をして拭いたさい、ゼリー状のおりものが何度か拭かないと取れないくらい出てました。 茶色が少し混ざったような。。 今トイレに行ったら、え!って思うくらいのゼリー状のおりものが出てました😟 これっておしるしですかね?それとも高位破水ですかね?😟 お腹の張りや痛みはありません。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 お腹の張り 高位破水 トイレ ゆきのこ🍄(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゼリー状なら粘膜栓だと思います!おしるしの一種です。お産が近づいていると思います! 12月19日 ゆきのこ🍄 ありがとうございます! 参考にさせていただきます😭✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきのこ🍄
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😭✨