コメント
むゆ
E2が67だった時ありました😢その時はすぐ高温期が終わってあっさり生理になりました💦
むゆ
言われました、低いって😢200位欲しいけど、この数値じゃ多分生理来ちゃうな、、と言われて、高温期の注射や服薬などはその周期は何も無しとなりました😂
-
さち
そうですよねー😢ホルモンあがるのか?ってかんじです😰💦今回は諦め周期ですね😱
- 12月19日
-
むゆ
そうですね、厳しいかもです😭でも、その次の周期で私は授かれたので、さちさんにも赤ちゃんやってくるように祈ってます✨✨
- 12月19日
ママリ
私は20mmの時、E2が1100ありました。調べたら妊娠中の人並みに高くて、大丈夫?って思いました😅
この時はクロミッド使いました。
-
さち
すごいです!!
ひとつだけの卵胞でしたか?その時妊娠されましたか?- 12月19日
-
ママリ
今まだ初期の3ヶ月ですが、その時の赤ちゃんですよ!
先生も卵胞一つだけだったよね?ってびっくりしてました!
妊娠判明後、ちょっと卵巣が腫れていたみたいで、今はおさまりましたが、排卵されなかった卵胞があったんじゃないか?って先生は言っていました。
排卵直前は育っている卵胞は一つでしたが…
あとはpcosなんで、そのせいでE2が高かったのかな?- 12月19日
-
さち
すごいです💓💓
やっぱりいい卵ってたくさん栄養があってホルモンバンバンでるんですかね🥰わたしは今回遺残卵胞の周期でもともと期待してなくて遺残卵胞の周期は卵の質が悪いらしいのは知ってたんですが辛いです(;_;)
なにか卵子がよくなるためにしてたことありますか?
ご妊娠おめでとうございます🥰💓💓- 12月19日
-
ママリ
基準値より高いのも心配なりますよ🥺
今のところ大丈夫ですが…
ありがとうございます!
排卵誘発剤は使ってますか?
今回、はじめて排卵誘発剤とかホルモン補充とかしたので、なにしたってこともないんですが💦
アーモンド食べ始めたことですかね?
あとはよく寝る!早寝早起きです、毎日!
やっぱりクロミッドの影響がでかいと思います。
前の周期は多分内膜が薄かったんですが、今回は子宮内膜も育ってました。卵胞20mmの時、内膜は14mmありました。- 12月19日
-
さち
私今回レトロゾールというお薬使いました!3日しか飲んでないですが😱
アーモンドビタミンEたくさんですんね😊私も早く妊娠したいです😰- 12月19日
-
ママリ
レトロザールについて調べるとE2が低くなると書いてありました。
あと妊娠に重要なビタミンDも一応のんでました。
ただ、私は血液検査でビタミンD不足とかいうレベルじゃなく欠乏だったんで、直接ビタミンDが着床に関係するのかはわからないです😅
でも飲んだ方が良いみたいですね!
赤ちゃん👶やってきますように。- 12月19日
-
ママリ
画像はりわすれました!
- 12月19日
-
さち
ありがとうございます😊💓💓
私も医師に低く出るよーと言われたことあります😱あとビタミンdもサプリで補ってます!検査したら低いわけではなかったですが✨亜鉛がたりずに薬出されました😭
もう不妊つらすぎます😂💦💦💦
なん周期くらいでできましたか?- 12月19日
-
さち
ほんとにいろいろ調べてくださりありがとうございます☺❤️
- 12月19日
-
ママリ
サプリいいと思います🙂💕
私は生理不順なんですが自己タイミングで一周期目がダメでした、その生理が出血少なくて不安になり産婦人科に通院することになり、病院のクロミッドでのタイミングで奇跡的に今回の妊娠です。
タイミングは排卵日2日前とhcg注射した当日と、翌日(シリンジ法)です。- 12月19日
さち
教えてくださりありがとうございます😊
先生には何か言われましたか?ひくいなーとか😢💦