お仕事 今日妊娠してることがわかり明後日月曜日に派遣で職場見学の予定があり… 今日妊娠してることがわかり 明後日月曜日に派遣で 職場見学の予定がありました。 とりあえず今の時期は 安静にしたいのと これから体調が悪くなることを考え 新規の職場は嫌だなと おもい職場見学を断りたいと おもうんですが 妊娠のことは言いたくなくて いままでお世話になったことない 派遣会社のため 他でなんといえばいいでしょうか。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 妊娠 派遣 体 会社 職場 ももこ(3歳9ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 無事他で仕事が決まったので、職場見学を辞退したい。とかでいいんじゃないですかね? 12月19日 ももこ 金曜日に職場見学がきまり 土日挟みなので ほかで決まったと なんか言いずらくて😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
金曜日に職場見学がきまり
土日挟みなので
ほかで決まったと
なんか言いずらくて😂