子育て・グッズ お宮参り上がベージュのブラウス、下は黒のパンツスタイルで行こうと思… お宮参り 上がベージュのブラウス、下は黒のパンツスタイルで行こうと思っていたのですが、、、 娘の祝い着をパステルカラーのような黄色の 羽織にしてしまって ベージュに黄色合いますかね💦? もっと黄色が目立つ色の服に変えた方がいいですかね💦? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り お宮参り スタイ 服 パンツ ゆあ(妊娠31週目, 4歳0ヶ月) コメント のんまま 合わない色味よりかはいいと思います。祝い着を羽織るとママの上半身はほとんど隠れてしまうと思いますよ。 12月19日 ゆあ ありがとうござます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
ありがとうござます!