コメント

shiro
清瀬です!
習い事抜きにしたら
毎月15000くらいですかね?

ちょき
そうなんですね!
バス代はかかってますか?😖
shiro
清瀬です!
習い事抜きにしたら
毎月15000くらいですかね?
ちょき
そうなんですね!
バス代はかかってますか?😖
「住まい」に関する質問
車のローンについて質問させてください。 先日、車のローン300万を地銀で組もうとしました。 仮審査は通ったものの、本審査では落ちてしまいました。 年収が低い、勤務年数が短いなどはありますがその場合仮審査で落ち…
生活保護を受ける際に母子寮に一時的に身を置く方多いと思いますが、その際の退去費用などは少しの間しか住んでいないのに発生したりするのでしょうか? 経験ある方などおしえていただきたいとおもいます🙏
群馬県伊勢崎市の保育園と学区についてご存知の方に質問です。 もうすぐ一斉入所の締切ですが、候補が2つあり、まだ迷っています。あけぼの保育園が家から近くていいと思っていますが、見学の際に、子供たちを見てくれて…
住まい人気の質問ランキング
ちょき
ありがとうございます😊
結構かかります😹
ゆりかごとかですか?
shiro
違います🙂
shiro
かかってます🙆🏼♀️
その他に写真販売があるのでその都度2000くらいですかね🤔
ちょき
そうゆうのでもかかりますもんね😅
ちなみに入園料とか、初期にかかった金額を教えて頂けると嬉しいです😌
shiro
入園料は5万、制服などで揃えるので5万〜(枚数など人によるので😂)、入園グッツ(園指定)で1万程、その他カバンなど必要なもので手作りか既製品かなどで変わりますが1万2万程ですかね?
ちょき
shiroさん詳しく色々と教えて頂きありがとうございました😊