コメント
shiro
清瀬です!
習い事抜きにしたら
毎月15000くらいですかね?
ちょき
そうなんですね!
バス代はかかってますか?😖
shiro
清瀬です!
習い事抜きにしたら
毎月15000くらいですかね?
ちょき
そうなんですね!
バス代はかかってますか?😖
「住まい」に関する質問
旦那と子どもと実家に住んでる方いらっしゃいますか? 将来家を建てたいと思っているのですが、現在のアパートでは生活費でなかなか貯金できません💧 実家にはお母さん一人で住んでいるのですが一緒に住ませてもらおうかと…
写真あり📸 子供と二人暮していて、半年後に今のマンションから引っ越しをするのですが次の家は古いアパートで部屋に和室が1部屋あります!!和室のある家に住むのが人生で初めてになるんですけど今どきの綺麗な畳じゃな…
離婚後の住居について、いいねでお願いします。 今年で2年生と年中になる子供がいます。 私には身寄りがいません。 実家も何もないです。 数年前に旦那の地元に引っ越し、人脈はかなり広くなりました。 かなり田舎で、…
住まい人気の質問ランキング
ちょき
ありがとうございます😊
結構かかります😹
ゆりかごとかですか?
shiro
違います🙂
shiro
かかってます🙆🏼♀️
その他に写真販売があるのでその都度2000くらいですかね🤔
ちょき
そうゆうのでもかかりますもんね😅
ちなみに入園料とか、初期にかかった金額を教えて頂けると嬉しいです😌
shiro
入園料は5万、制服などで揃えるので5万〜(枚数など人によるので😂)、入園グッツ(園指定)で1万程、その他カバンなど必要なもので手作りか既製品かなどで変わりますが1万2万程ですかね?
ちょき
shiroさん詳しく色々と教えて頂きありがとうございました😊