コメント
みかん
健診でまだまだ生まれそうにないねって言われたんですがその日のうちに一時間ほどウォーキングしたら夜に陣痛きました!
退会ユーザー
とにかく運動ですかね?
スクワットや階段などの
上下にくる感じが良いみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
スクワットガンガンやってウォーキングしまくります☺️
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
病院では内診グリグリお願いできないですかね?
私も運動たくさんしましたけど結局それが陣痛に繋がりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
子宮口調べてもらうだけでめっちゃ痛かったです😭2センチ近くぐらいは開いてるって言われて運動頑張ってるんですけどなかなか陣痛に繋がらなくて😔
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も3cm開いてるって言われたんですけどされました💦
めっちゃ痛かったです😭- 12月19日
退会ユーザー
昨日内診グリグリ強めにしてもらってそれで1.5センチになって
2人目だからこれで陣痛くるとおもうねんけどなーって言われて
今陣痛に耐えてます!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
昨日2センチ近くは開いてるって言われたんですけどね
運動がんばります😌
頑張ってください🥺- 12月19日
退会ユーザー
私は2人とも何してもダメでした笑
上の子は39wでも全く開いてなくて、内診グリグリ+漢方薬で、健診当日の夜に陣痛きて翌日の夕方に出産
下の子は37wで2回フライングしていて1.5cm、38wの健診で3~4cm開いていたのに陣発なく、私の希望で急遽バルーン+促進剤で誘発してもらうことになり、その数時間後に出産
って感じでした!
-
退会ユーザー
2回目のフライングした2日後が38wの健診だったのですが、もう諦めていて健診前日に旦那と寝室の家具の配置替えしたので、それで開いたんだと思いますが、上の子の時は7分前後で陣痛きていて3~4cmだったので、そんなに開いているのに陣発していないことが不思議な感覚でした😅- 12月19日
ミッフィー
今回何してもダメです(笑)
階段昇り降り、あぐらでユラユラ、雑巾がけ、上の子抱っこして1日300回スクワット、散歩、オロナミンC、焼肉、など試しましたが無駄でした😂
はじめてのママリ🔰
あぐら(足の裏と足の裏をくっつける)これ結構効きましたよ!座る時はそれで座って横にゆらゆらしてました😆
はじめてのママリ🔰
私もウォーキング頑張ってるんですけどなかなか陣痛きてくれなくて😖