妊活 採卵予定日4日前なのですが、お腹がはっていて痛いです😭歩くのも背中を… 採卵予定日4日前なのですが、お腹がはっていて痛いです😭歩くのも背中を曲げておばあちゃんみたいな、、、 普通そんなものなのでしょうか。。。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 予定日 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント ちょり。 お腹張りますよね💦 私はそこまで数多く無かったのですが多い方はより痛みが強いのかも知れません 良い卵がたくさん育ちますように…✨ 12月19日 はじめてのママリ🔰 10個くらいなんです😢しかも採卵日前に排卵しそうなものもあると医師から言われてます😭 はい、注射頑張ってる分、良い卵たくさん育つこと願います🥺 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10個くらいなんです😢しかも採卵日前に排卵しそうなものもあると医師から言われてます😭
はい、注射頑張ってる分、良い卵たくさん育つこと願います🥺