コメント

ちょり。
お腹張りますよね💦
私はそこまで数多く無かったのですが多い方はより痛みが強いのかも知れません
良い卵がたくさん育ちますように…✨
ちょり。
お腹張りますよね💦
私はそこまで数多く無かったのですが多い方はより痛みが強いのかも知れません
良い卵がたくさん育ちますように…✨
「採卵」に関する質問
初めての体外受精 採卵にて2PNの受精卵1つあったのですが 今日凍結胚にはならなかったと連絡がありました😭 培養結果について成熟卵の正常受精率が極めて低いとの結果で次回は顕微受精をおすすめしますとのことでした。(今…
凍結胚の破棄をする際の気持ちの整理の仕方。 採卵を1度して4つ凍結し、1つ目2つ目で運良く兄妹を授かりました。 夫は昔から自分が3人兄弟なこともあり、3人を希望してます。私は多くても2人かなと思っていて、そこ…
KLCにきてから採卵2回、移植1回(陰性)。 次また採卵から。移植は保険適用6回中3回終わってるけど、2個移植できるところに転院した方が良いのかな?でもKLCにきてまだそんなに期間長くないし、転院は早い気もする。もし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10個くらいなんです😢しかも採卵日前に排卵しそうなものもあると医師から言われてます😭
はい、注射頑張ってる分、良い卵たくさん育つこと願います🥺