コメント
のん0224
こんにちは。
私は待ちきれず、生理予定日4日前くらいにフライング検査した時は陰性で落ち込んでいたのですが、生理予定日2日後に再度検査したら、陽性がでました!なので、気になると思いますが、少し待って再検査してみてはどうですか?
とはいえ…ホントに何度も検査したくなるほど、気になりますよね!
のん0224
こんにちは。
私は待ちきれず、生理予定日4日前くらいにフライング検査した時は陰性で落ち込んでいたのですが、生理予定日2日後に再度検査したら、陽性がでました!なので、気になると思いますが、少し待って再検査してみてはどうですか?
とはいえ…ホントに何度も検査したくなるほど、気になりますよね!
「陰性」に関する質問
BT5で陰性です。 これはまだ望みありますか?(´;ω;`) また次周期移植にむけて、 なにかやっておいたほうがよい検査など あれば教えてください、、 (´;ω;`)
小1の子どもが高熱でぐったりしていてかなり辛そうです😭 確実にインフルかと思いつつ、病院に行ったらまさかの真っ白陰性で、解熱剤だけもらって帰ってきました🫨 でも発熱から12時間経ってないからかもしれないので、念の…
今年のインフルの症状ってどんなんですか? 毎年インフルA学校から貰い一家全滅なるんですが なぜか私達はみんな高熱と頭痛なんですꉂ🤣𐤔 咳、鼻水出たことがなく💦 今年は初めて子供たちフルミスト受けたのですが 一昨日の…
妊活人気の質問ランキング
♡ぺろ♡
こんにちは‼︎
ありがとうございます。もう少し待って検査してみようと思います。気になりすぎてなにも手につきません。のんさんに続いて妊娠出来るように前向きに頑張ります‼︎