1才半の女の子のクリスマスプレゼント教えてください😭義妹の家に買いた…
1才半の女の子のクリスマスプレゼント教えてください😭
義妹の家に買いたいのですが、思いつかなくて…
- 食パン🍞
コメント
ぽんこつ母
犬のぬいぐるみ、アンパンマンの何かのおもちゃを買った記憶があります😕❤️アンパンマンはハズレないと思います🤣
1才半の女の子のクリスマスプレゼント教えてください😭
義妹の家に買いたいのですが、思いつかなくて…
ぽんこつ母
犬のぬいぐるみ、アンパンマンの何かのおもちゃを買った記憶があります😕❤️アンパンマンはハズレないと思います🤣
「女の子」に関する質問
離乳食 お肉の解凍方法について 8ヶ月の女の子を育てています 昨日はじめて鶏ささみ小さじ1を食べました。 特に体調等変化はなかったです 今日も念の為ささみ小さじ2に挑戦しようと思います ささみは昨日茹でてから冷…
今年最後の検診、性別判明!!! 息子の時よりハッキリと🐘見せてくれたwwwww 息子はずっと女の子〜って言ってて、 旦那も異性で育ててみたいな〜って言ってて、 あたしは正直男の子育児がかわいすぎるから 男の子だ…
吐き出させてください。 30代です。今の部署が精神的にしんどいです。 育休2年取って時短で復職しました。 元の部署に戻ったのだけども、システムも業務手順もほとんど変わっていてほぼ1からリスタートでした。 当時の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!さすがアンパンマンですね😭ごっこ遊びできるやつなら少し先まで遊べますかね?
ぽんこつ母
1歳半だったらアンパンマンの音の出るおもちゃや、手押し車的なやつも良いと思いますよ😊ごっこ遊びは3歳あたりでも良いかなと思いますよ✨