コメント

あの
私は予定が合わず、3日目も5日目からも不定期で飲んだりしていましたが、3日目で早めに飲んだのに卵胞の育ち遅かったり、5日目からで卵胞の育ちが早くて排卵する日が早まるとかありました!
ただ私は本当に不順で、毎月卵胞育つペースがバラバラだったので、途中経過見て育ち遅かったら2錠に増やしたり20ミリに育つまで飲み続けてました😭

れんげ
私も同じ気持ちです!
26日が病院最後の日で、お正月休みに入ってしまうので、排卵早めになって、ギリギリ人工授精したいー!って思いながら、レトロゾールを飲んでいます!笑
早めに飲めば早く育つわけではなさそうですが、、、
答えになってなくてすみません💦
-
mama*29
うちの病院は28日までです😂
滑り込みで私も人工授精したいです!
れんげさん何回目の人工授精ですか?
私は5回目です😭- 12月19日
-
れんげ
うちの病院も28日までやってくれると助かったのですが💦ギリギリ出来るか出来ないか微妙な所です😓
私は次で3回目です!
一人目は4回目だったので、何とかあと2回くらいまでには授かりたいです。。。年齢も高齢なのでもう時間がありません😱
5回目で授かるといいですね!だいたい6回くらいが目安と言われると焦ってきますよね。私はやっても4回くらいかなー、と言われてます😓
年内にもう一回チャレンジして、お互い次こそ授かりたいですね!- 12月19日
-
mama*29
私1人目人工1回で授かれたので
結構メンタルきてます😂
あと2回やったら体外やると
決めてるのでそれまでに授かりたいです😭
お互い早く赤ちゃん来てくれますように💓- 12月19日
-
れんげ
メンタル相当やられます💧
一人目が一回で出来たら余計に期待してしまいますよね😣
私は体外の予定はないので、どうにか人工授精で授かりたいです😣
きっと、赤ちゃんきます!!自分の体を信じましょう😌- 12月19日
mama*29
私もバラバラで今回年末に被るので
早く育って欲しいんですが
わからないですよね😭
私はクロミッドとhmg打ってます😂
ありがとうございます😊