※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日から10日経過し、妊娠検査薬は陰性。生理が来ない場合、待つしかありません。

アプリの生理予定日より10日ほど過ぎているのに生理が来ません😩
5日すぎた頃に妊娠検査薬したら陰性でした。

早く妊活したいのに…!!!

生理が来るまで待つしかないですよね?

コメント

べりー*

アプリだけだとなんとも言えないですね💦基礎体温や排卵検査薬などしてないと排卵日がわからないので😣

• ママリ

ママリ

基礎体温はこんな感じです💦
    化学流産し、排卵検査薬も間に合わなくて2回くらいしか使わなくてメモしてなくて排卵日がいつか分からないんですよね💦
    病院では11月24日頃に排卵しそうとは言われました。

• 12月19日
  • べりー*

べりー*

その頃排卵日だと今検査すれば確実にわかるかと思います💡病院で言われたならもう一度検査してみてはどうでしょうか?

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

検査薬買いに行く前に生理きましたァ😭😭
    来月に期待です🥺

• 12月22日
ママリ

10日も遅れてたら期待しちゃいますよね🥲
ダメなら早く来て生理ほしいですよね💧
待つしかないと思いますが、ダメっぽい時は次の排卵の時期が待ち遠しいですよね😅

• ママリ

ママリ

生理が来ないまま次の排卵日になることはあるんですかね。
    この待ってる期間がもどかしいです😭

• 12月19日