コメント

❤︎男女ママ♡
体重は筋肉が落ちると落ちるので…
体脂肪は脂肪なので見た目を気にするなら体脂肪が一番大切です!
筋トレ、有酸素運動、そしてたんぱく質摂取
これに限ります
❤︎男女ママ♡
体重は筋肉が落ちると落ちるので…
体脂肪は脂肪なので見た目を気にするなら体脂肪が一番大切です!
筋トレ、有酸素運動、そしてたんぱく質摂取
これに限ります
「体重」に関する質問
ミルクを飲むのが壊滅的に下手な子で何か病気か障害があるのではないかと心配になっています。生後3ヶ月半です。 ・お腹が空いたと泣かない (5時間、6時間空いても平気で120飲めないときがあります) ・ミルクをジュパ…
生後5ヶ月の子で夜も3時間おきに起きるって普通ですか? もうすぐ6ヶ月になるんですが、生まれてからほぼずっと3時間おきです😇 寝るのは上手で、授乳すればすぐ寝てくれるし、お昼も暗い部屋に連れ行けば寝てくれること…
2人目うまれて‥夜間授乳中! パパは22時から寝てる。 時々起きるけど、私が起きて対応してるから自分のトイレしか行かない。私が搾乳してたり、授乳してても何もいわず。上の子のタオルケットかけなおすのは言えばするけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポコ太郎
ありがとうございます!
運動…産後まだちょっと散歩くらいしかできてないので、ボチボチやってみます^ ^