サプリ・健康 やっと出産前の体重にほぼ戻ったのですが、久々に体脂肪率も見てみると… やっと出産前の体重にほぼ戻ったのですが、久々に体脂肪率も見てみると、見たことない数値で計り間違えてあることを祈るくらいです…w 妊娠前は23%とかくらいだったのですが、いま32%あります…((((;´・ω・`))) みなさんも産後体脂肪率これくらいありましたか?! そして体脂肪ってどうやったら落ちるのでしょうか…( ; ; ) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 出産前 体脂肪 ポコ太郎(8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 体重は筋肉が落ちると落ちるので… 体脂肪は脂肪なので見た目を気にするなら体脂肪が一番大切です! 筋トレ、有酸素運動、そしてたんぱく質摂取 これに限ります 8月3日 ポコ太郎 ありがとうございます! 運動…産後まだちょっと散歩くらいしかできてないので、ボチボチやってみます^ ^ 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太郎
ありがとうございます!
運動…産後まだちょっと散歩くらいしかできてないので、ボチボチやってみます^ ^