コメント
❤︎男女ママ♡
体重は筋肉が落ちると落ちるので…
体脂肪は脂肪なので見た目を気にするなら体脂肪が一番大切です!
筋トレ、有酸素運動、そしてたんぱく質摂取
これに限ります
❤︎男女ママ♡
体重は筋肉が落ちると落ちるので…
体脂肪は脂肪なので見た目を気にするなら体脂肪が一番大切です!
筋トレ、有酸素運動、そしてたんぱく質摂取
これに限ります
「体重」に関する質問
あと1週間と数日で生後6ヶ月になります。 5ヶ月の初めにいった産後ケアで、寝返りまだ、体重も少なめだから離乳食は5ヶ月半〜6ヶ月で初めてねと言われたので、まだ様子を見ていましたが、先日寝返りをして、ミルクも足し…
和光堂のベビーフード(ご飯入り) 80gのものを2袋 副菜で鶏ひき肉と野菜の卵とじ25g 赤ちゃんチーズ1つ ↑量的にどうでしょうか?ミルクはなしです。 ちなみに体重は10.7キロ 身長は75.7センチです! 朝は基本パンで、…
あの…体重計が壊れて体重減ってることなんてあるのでしょうか?🥶 2人産んで体重過去一です。 1月 64.0キロ 体脂肪34.8 今日 58.2キロ 体脂肪29.3 でした💦💦 減るのは嬉しいけど信じてませんw ちなみに食事制限全く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポコ太郎
ありがとうございます!
運動…産後まだちょっと散歩くらいしかできてないので、ボチボチやってみます^ ^