コメント
なな
生まれてすぐ付けさせましたが、
泣いたりぐずったりしたら付けてました!
はじめてのママリ🔰
私も産まれてからずっと使っていますが、ぐずった時や寝かせる時に使ってます✨
おっぱい足りていない場合はつけても泣いて口からぽろっと取れたりするのでわかりますよ😊
まだおっぱい前でお腹空いてるけど限界じゃない時は我慢して吸ってくれてます 笑
なな
生まれてすぐ付けさせましたが、
泣いたりぐずったりしたら付けてました!
はじめてのママリ🔰
私も産まれてからずっと使っていますが、ぐずった時や寝かせる時に使ってます✨
おっぱい足りていない場合はつけても泣いて口からぽろっと取れたりするのでわかりますよ😊
まだおっぱい前でお腹空いてるけど限界じゃない時は我慢して吸ってくれてます 笑
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳後に泣くんですけど、もしお乳足りてなかったりしたらおしゃぶりしても自分で外しますかね?
なな
うちの子は、乳が足りてなかったらおしゃぶり吸って出ないと分かると自分で出したり、出さずに泣いたりしてました!
たまに、足りてるけど出して泣くとかあったんですけど、そーゆーときはだいたい抱き方が悪いとか納得する落ち着く抱き方抱き位置じゃないとかだったりしました!