コメント

メルモ
排卵から生理までは14日±2日なので特におかしくはないと思いますよ?
メルモ
排卵から生理までは14日±2日なので特におかしくはないと思いますよ?
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠の可能性もてますか? 前回の生理が2/24で、アプリ(ルナルナ、ラルーン)で排卵予定が3/10だったので3/9に仲良ししました。 しかし、3/12に下腹部の張り感が強くてはじめて排卵検査薬を使用してみて陽性、3/13で基礎体…
フライング検査しました。(推定3w4d) 🧚♂️が出ましたが上が昨日の夕方、下が今朝になります。 若干(?)濃くなっているとは思うのですが生理痛みたいなのもあり不安です💦2つとも1分以内に線出てます。 基礎体温や排卵検査…
フライング検査しました。(推定3w4d) 🧚♂️が出ましたが上が昨日の夕方、下が今朝になります。 若干(?)濃くなっているとは思うのですが生理痛みたいなのもあり不安です💦2つとも1分以内に線出てます。 基礎体温や排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
ぽろち
そーですか!ありがとうごさいます(;_;)(..)