コメント

はじめてのママリ🔰
初診前に同じようになったので初診早めました💦6週なら胎嚢見えるだろうし早めに受診してみてはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
初診前に同じようになったので初診早めました💦6週なら胎嚢見えるだろうし早めに受診してみてはどうですか?🤔
「おりもの」に関する質問
臨月の子宮口確認後のおりものの変化について 今38週です。 今日の検診で初めて子宮口確認をされ、「指一本分ですね、気長に待ちましょう」と言われました。 その後からおりものに変化がありました。 ・若干茶色っぽい …
産後2ヶ月なのですが 大量のおりものがでました💦 トイレットペーパーで拭いても拭いても ドロっとしたかたまりがでてきて拭ききれなくて💦 色も若干オレンジっぽい時もあります💦 出た事ある人いますか? なんか大丈夫なの…
黄緑のおりものが毎日出ているのですが、治療は必要ないと言われてます💦 腹痛や張りもあるのに…。 妊娠初期もしくは中期から黄緑のおりもの出てた方いますか? また出てた頻度や治療の有無を教えてほしいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり🌻
その際、何かお医者さんから言われましたか?
今日空いている病院あるので行ってみます!
はじめてのママリ🔰
何も言われませんでした!初期のよくある出血だったみたいで!
ただあたしは腹痛はなかったので、腹痛あるなら尚更早めがいいと思います💦
ひまわり🌻
そうなんですね♪初期には良くあるとネットにも書いてありました!
腹痛はさっきよりは大分治りましたが心配なので行ってみます!
はじめてのママリ🔰
少量なら初期の出血だと思いますが、週末になるし受診したがいいですね🥺無事に胎嚢確認できますように!
ひまわり🌻
ご丁寧にありがとうございます😊
はい!ペーパーにチョット付く位です😉子宮の痛みもチクチクになり痒いです😂
安心するために行ってみます✨