妊娠・出産 トイレでおりものに血が混ざっていたが、止まっている。子宮がキューと痛むが我慢できる程度。妊娠初期で子宮が痛んだ経験ありますか?初診前に不安。 先ほどトイレに行ったらおりものに少し血が混ざってました…ずっと血が出てるわけではなく今は止まってますが、子宮もキューとします。我慢出来ない痛みではないですが、妊娠初期症状として子宮がキューと痛んだ方いますか? 来週頭に初診に行こうと思ってて、その前に血が出たりしてるので不安になってます😭 最終更新:2020年12月19日 お気に入り おりもの 妊娠初期症状 トイレ ひまわり🌻(1歳7ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 初診前に同じようになったので初診早めました💦6週なら胎嚢見えるだろうし早めに受診してみてはどうですか?🤔 12月19日 ひまわり🌻 その際、何かお医者さんから言われましたか? 今日空いている病院あるので行ってみます! 12月19日 はじめてのママリ🔰 何も言われませんでした!初期のよくある出血だったみたいで! ただあたしは腹痛はなかったので、腹痛あるなら尚更早めがいいと思います💦 12月19日 ひまわり🌻 そうなんですね♪初期には良くあるとネットにも書いてありました! 腹痛はさっきよりは大分治りましたが心配なので行ってみます! 12月19日 はじめてのママリ🔰 少量なら初期の出血だと思いますが、週末になるし受診したがいいですね🥺無事に胎嚢確認できますように! 12月19日 ひまわり🌻 ご丁寧にありがとうございます😊 はい!ペーパーにチョット付く位です😉子宮の痛みもチクチクになり痒いです😂 安心するために行ってみます✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
その際、何かお医者さんから言われましたか?
今日空いている病院あるので行ってみます!
はじめてのママリ🔰
何も言われませんでした!初期のよくある出血だったみたいで!
ただあたしは腹痛はなかったので、腹痛あるなら尚更早めがいいと思います💦
ひまわり🌻
そうなんですね♪初期には良くあるとネットにも書いてありました!
腹痛はさっきよりは大分治りましたが心配なので行ってみます!
はじめてのママリ🔰
少量なら初期の出血だと思いますが、週末になるし受診したがいいですね🥺無事に胎嚢確認できますように!
ひまわり🌻
ご丁寧にありがとうございます😊
はい!ペーパーにチョット付く位です😉子宮の痛みもチクチクになり痒いです😂
安心するために行ってみます✨