コメント
はじめてのままり🔰
初診前に同じようになったので初診早めました💦6週なら胎嚢見えるだろうし早めに受診してみてはどうですか?🤔
はじめてのままり🔰
初診前に同じようになったので初診早めました💦6週なら胎嚢見えるだろうし早めに受診してみてはどうですか?🤔
「おりもの」に関する質問
2週間後に帝王切開予定ですがおしるしが来たっぽいです😰 朝からドロっとしたおりものが出ていて、先程から赤い血混じりに変わってきました。ほんのり腰が痛いなぁという感覚があるくらいで陣痛は感じませんが、これっ…
今日から37週目なのですが、朝トイレ後に拭くと粘り気のあるどろっとした透明のおりものが出たんですが、これっておしるしの一種だったりしますか?血が出るって思ってたのですが、こういう場合もあるのでしょうか…?
健診のおりもの検査でクラミジア陽性出て旦那さんも受診となった方、夫婦関係は穏便でしたか? 先週健診があったのですが、その時のおりもの検査でクラミジア陽性となりました。 医者に旦那も受診するように言われ、今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり🌻
その際、何かお医者さんから言われましたか?
今日空いている病院あるので行ってみます!
ひまわり🌻
そうなんですね♪初期には良くあるとネットにも書いてありました!
腹痛はさっきよりは大分治りましたが心配なので行ってみます!
ひまわり🌻
ご丁寧にありがとうございます😊
はい!ペーパーにチョット付く位です😉子宮の痛みもチクチクになり痒いです😂
安心するために行ってみます✨
はじめてのままり🔰
何も言われませんでした!初期のよくある出血だったみたいで!
ただあたしは腹痛はなかったので、腹痛あるなら尚更早めがいいと思います💦
はじめてのままり🔰
少量なら初期の出血だと思いますが、週末になるし受診したがいいですね🥺無事に胎嚢確認できますように!