雑談・つぶやき 明日で里帰り終了かぁ😞これからは寝不足の時下の子見てもらって少し仮眠… 明日で里帰り終了かぁ😞 これからは寝不足の時下の子見てもらって少し仮眠したり、作らなくてもご飯が出てきたり、洗濯物も洗濯機に入れておけば畳んで戻ってくる そんな生活も明日で終わりだぁ⤵️⤵️ なんて快適な生活だったんだろう…。 でも上の子も自宅の方がきっと気持ち的に安定するだろうし… 月曜日からきっと大変だろうな💧 と言っても自宅から実家まで徒歩15分だから、何だかんだでまだまだ頼ってしまいそう 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 里帰り 生活 洗濯機 上の子 ご飯 寝不足 かとりーぬ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 しんどかったら頼っていいと思いますよ😊 12月19日 退会ユーザー 優しいお母さんでうらやましいです🥺🥺💗✨✨ うち徒歩2分ですが産後も私の事も孫も一切関与せず⚡😠 12月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント