コメント
えり
私はご質問のサプリとは違いますが、ベルタの葉酸サプリ飲んでます♡
おすすめですよ(*^^*)
えり
私はご質問のサプリとは違いますが、ベルタの葉酸サプリ飲んでます♡
おすすめですよ(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
暗い話になります。 妊娠21週になる妊婦です。 明日こどもを出産します。 おととい破水してしまい、羊水がほぼないので赤ちゃんは諦めた方がいい、など色々説明され、諦める決断をしました。おそらく細菌感染では?と。…
おしるしってどのくらい続きましたか、?今日の朝オリモノシートに血がついてておしるしだ!とおもって便器を見たら血が垂れ流れてて、ナプキンを付けました。 いまトイレに行ってお股ふいたらまだ500円玉くらいの茶色み…
そろそろ出産準備しないとなぁと思いながらも 2人目ってこともあってそんなに準備するものない…?となりまだ手をつけられてません☺️💦 2人目でこれ買って良かった!というものありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます✨ベルタも良いんですね💡
わたしは今AFCを飲んでいますが、鉄分もとらないといけないと思いつつ……