コメント
♡男女のママ♡
めっちゃ羨ましいです♡
娘ちゃん泊まりに行けるなんて偉い!うちの子は無理です🤣
夫婦の時間ありますが
ゆっくり2人で過ごす時間って大切ですよねー!!
私もくっついて寝たーい笑笑
同じく
旦那のことを死ぬまで好きでいたいです♡
♡男女のママ♡
めっちゃ羨ましいです♡
娘ちゃん泊まりに行けるなんて偉い!うちの子は無理です🤣
夫婦の時間ありますが
ゆっくり2人で過ごす時間って大切ですよねー!!
私もくっついて寝たーい笑笑
同じく
旦那のことを死ぬまで好きでいたいです♡
「旦那」に関する質問
結婚してから10年。 ほとんどレスの状態がありません🤔 妊娠中もお腹が張らない限りしてました、くっつきたいし、していたい気持ちがありました! 産後は会陰切開が治る1ヶ月はしてませんでしたが、それ以降は普通に週…
1歳4月入園希望で入園させてから求職ってほぼ受かる見込み無くないですか??そこそこ激戦区です。 同僚(男)が最近入園申し込みをして、奥さんは4月から就活するって言ってたのですが、無理じゃないか…??と🤔 おせっ…
就労証明書についてです、同じような方いたら教えてください 来年度からは保育園に入れようと思っています。 理由は就労ではなく産前産後の為です。 私は旦那の実家の自営業の完全在宅ワークで少しだけ仕事しています。な…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりー
はじめてのお泊まりなんですけど、ご飯もしっかり食べて余裕でいつも通りの時間に爆睡してるみたいです笑
泣いてもないみたいでびっくりです笑
出産のときに何日間かは実家に預かってもらわないといけないのでいまのうちから練習!ってことでお泊まりにいきました♫
夏は暑いからくっついて欲しくないけど冬は寒いので
くっついててもあったかいけど緊張します笑
何年経っても旦那にドキドキするのでいつまでも続けばいいなーって思います😚