子育て・グッズ 一歳五ヶ月の赤ちゃんが夜泣きで困っています。スケジュールや寝る環境に気を使っているけど、抱っこしないと寝ない状況です。いつになったら安らかに眠れるでしょうか。 一歳五ヶ月 夜泣きしたら手におえなくなりましたー💦 1日のスケジュールや昼寝時間 室温とかも気にしてるし謎です、、 ベビーベッドで寝ててなるべく抱っこしたくないのですが 抱っこするしかないんですよね😅 いつになったら安らかに寝てくれるのでしょうか笑 ちなみに最近断乳したとかではないです! 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 夜泣き 断乳 ベビーベッド 昼寝 A(妊娠15週目, 5歳3ヶ月) コメント しらす 可能であれば一緒に寝るのもありです😊 12月19日 A 寝相悪すぎて寝た気になりませんか?笑 12月19日 しらす 全然寝た気しないです(笑) ただ子どもは朝までぐっすり寝てくれるので、まあいっかってなります😊 12月19日 A みぞおちくらったりで嫌になっちゃって😆笑 12月19日 しらす そうだったんですね(笑) わたしは常に端っこに追いやられて寝返りも打てないくらいひっつかれてます(笑) 12月19日 A 分かりますー、😂🤣笑 12月21日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
寝相悪すぎて寝た気になりませんか?笑
しらす
全然寝た気しないです(笑)
ただ子どもは朝までぐっすり寝てくれるので、まあいっかってなります😊
A
みぞおちくらったりで嫌になっちゃって😆笑
しらす
そうだったんですね(笑)
わたしは常に端っこに追いやられて寝返りも打てないくらいひっつかれてます(笑)
A
分かりますー、😂🤣笑