みん
私も未だに生理不順です💭💭不安になりますよね😭私はその都度不安になれば検査薬使ってます!!
みん
私も未だに生理不順です💭💭不安になりますよね😭私はその都度不安になれば検査薬使ってます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子昨日昼に38.9度の熱出て今は36.6まで解熱してますが保育園休ませるべきですよね?😭明日総合医療で食物経口負荷試験をするので体調悪くなられたら延期になるかもだし、、、 皆さんなら休ませますか?また、明日も予…
福岡市にお住まいの方🙋♀️ 子供の予防接種は、予約して病院に行って問診票?予防接種の紙もらって書けばいいんでしょうか?💉 北九州に引っ越した時は未接種分の紙まとめて送付してくれたので あと何を打てばいいとか分…
木曜日に発熱、金曜日解熱、土曜日発熱、日曜日解熱 って感じで繰り返してて、日曜日の解熱からは熱出てないのですが咳、鼻水が出てる状態です。 それからというもの、今晩、21:00に就寝してから 0:00に嘔吐、そっから1時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント