みん
私も未だに生理不順です💭💭不安になりますよね😭私はその都度不安になれば検査薬使ってます!!
みん
私も未だに生理不順です💭💭不安になりますよね😭私はその都度不安になれば検査薬使ってます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
不正出血が一週間続いていて不安で寝れないです。 明日子宮頸がん検診に行ってきますが、 同じように不正出血(おりものにうっすら血が混じっている)があった方いたりしますか? 子宮頸がんワクチンは15年前に摂取してい…
批判はいらないです 中耳炎と鼻水で抗生剤と鼻水の薬を処方されてましたが、2日ほどバタバタとしており飲ませるのをすっかり忘れてしまいました 明日から再開でいいんでしょうか 小児科は明日まで休みで聞けません 鼻水…
娘が1ヶ月ほど咳が治りません... 熱も治ったり2週間後にはまた出たりと繰り返してます。 朝方・寝る前・夜中の咳が特に酷くて、夜中はよく吐いてしまいます😣 病院に行っても昼間はヒューヒュー言わないので 先生も呼吸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント