コメント
はじめてのママリ🔰
ブチギレ案件ですね😟
失礼ですがこのご時世
妊婦さんのいる家に他人連れてくるなんてありえなさすぎです😑
ママリ
意味わからないですね😓
泥酔してる感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
そこまでベロンベロンではないですがほろ酔いでもない感じですね、、
- 12月19日
-
ママリ
泥酔したご主人を連れて帰ってきてくれたのかと思ったのですが、そうではないのですね😳
ついてくる同僚も同僚ですね!
常識を疑います😒- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
まあ年齢的にあれなんですかね、、私と男の同僚が22で旦那と女の同僚が24ですがそれくらいわかりますよね🤷🏻♀️笑
今日のことは一生忘れないと思います笑- 12月19日
-
ママリ
年齢じゃないです!
社会人なんですから。
何かある度に言ってやりましょう😤- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
男はまだしも女の人は飲んでなくて送ってくれたので、止めたり断れよって思いましたね笑
もう眠気覚めちゃったし最悪です😠隣で寝てるのが本当にイライラします殺したいww- 12月19日
®️ママリ
ありえない!!夜中に女の人追い出せないから旦那と男の同僚追い出します!!!!!
はじめてのママリ🔰
しかも寝てる時に寝室のドア開けられましたからねwww
寝てる状態で初対面、、向こうにも失礼だしもっといろいろ考えてほしいものです、、
はじめてのママリ🔰
私だったらブチ切れてます😱
まず飲み会に行ってる時点でこっちが不機嫌なので😑
妊娠中に飲み会行って
一次会だけで帰るって言ってたのにいつまでも帰ってこなくて
終電までには~~~って酔っ払って電話来た時には帰ってくんなって言って電話切りましたよ😂
というより連れてこられた2人も断れよって思いました😡
はじめてのママリ🔰
いや、本当にそうですよね、、
これがまだ20時とかならまだいいですけど24近くて寝てるのに、、
会社の飲み会以外はほとんど飲みに行かないし私も1人でダラダラしたかったんで飲みに行くこと自体はいいけど、もう少し大人な飲み方して欲しかったです笑
はじめてのママリ🔰
今コロナの時期だから尚更思いますが
妊娠中ということだけでも気をつけてほしいのに
出産して幼い子供がいる状態で同じことされたら本気で話し合いしないといけないなって思います💦
自分一人の体だったら最悪なんとでもなりますが、
子供がいるとなると話は変わりますからね😖
父親になる自覚はもってもらいたいですね😫
はじめてのママリ🔰
居酒屋じゃなくて働いてるお店の中で忘年会すると言ってたのであんまり心配はしてなかったんですけど、まさかこんなことになるとは🤦🏻♀️笑
子供が小さいうちは絶対外で飲まないでほしいですね、、飲みに行ったらチェーンかけて無視して寝ますww