うちゃ
レオ歯科医院オススメです!
先生も歯科助手さんも優しく子どもにも慣れているので安心して診ていただけると思いますよ☺
フッ素も無料でできますよ^^

るるるん
息子はこわた歯科に行ってます!
4ヶ月に1度、フッ素と虫歯チェックで通っています!!ハガキでお知らせして下さるので忘れず通えてます🥺🙏
うちゃ
レオ歯科医院オススメです!
先生も歯科助手さんも優しく子どもにも慣れているので安心して診ていただけると思いますよ☺
フッ素も無料でできますよ^^
るるるん
息子はこわた歯科に行ってます!
4ヶ月に1度、フッ素と虫歯チェックで通っています!!ハガキでお知らせして下さるので忘れず通えてます🥺🙏
「歯医者」に関する質問
ママ友の子が歯科矯正しているんですが、近さ優先で一般歯科の歯医者で専門でない先生のところでやっているみたいです。 わたしは隣町まで行っていて、専門の矯正歯科でやってもらう予定です。 前にカウンセリングで◯矯正…
閲覧注意です⚠️ 歯茎の穴?それとも歯の形の問題なのか口を開けて右側の歯なのですが穴が空いてるように見えます よく見ようとすると歯で思い切り噛まれてしまいきちんと見えません😩 歯医者に行った方がいいでしょうか
鹿児島市 おすすめの小児歯科教えて欲しいです🙇♀️ 1歳になったら歯科検診?フッ素があるみたいですね💦 県外から引っ越してきて鹿児島の歯医者事情が全くわからないので、できれば谷山付近でオススメの歯医者さん教え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント