子育て・グッズ 離乳食作った時にグラムはかって冷凍して使うときにレンチンして解凍し… 離乳食作った時にグラムはかって冷凍して使うときにレンチンして解凍した時って汁っけ無くなったり、お湯足していい感じにしようとするとグラムも変わっちゃいますよね💧 皆さん離乳食のストックを使うときどうしてますか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ フリージングの時点で水分多めで冷凍してます! 野菜だったら茹で汁だったり、主菜だったら水分多めで作ってます🤗 12月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! なるほど!そういう作り方もいいですね✨ 試してみようと思います☺ 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!そういう作り方もいいですね✨
試してみようと思います☺