子育て・グッズ 生後29日の女の子のママです。3日前ぐらいから顔にボツボツが出始めて日… 生後29日の女の子のママです。 3日前ぐらいから 顔にボツボツが出始めて 日に日に増えてきています。 調べたらニキビか乳児湿疹だと 思うんですがよくわからず… このままどんどん増えたら 可哀想でどうしよぉってなってます。 わかる方教えてください! 最終更新:2016年8月3日 お気に入り ニキビ 女の子 ツボ 生後29日 satochiv(8歳) コメント y うちの子も汗疹や乳児湿疹が出て、一時期酷い時がありました(*´・ω・) こまめにガーゼで顔を拭いてあげたり、沐浴の際に石鹸で顔を洗ってよく拭き取ってあげるのを続けていたらキレイになりました(*^^*) 8月3日 satochiv 参考になります! ぁりがとぉござぃます(o・・o)/~ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
satochiv
参考になります!
ぁりがとぉござぃます(o・・o)/~