コメント
y
うちの子も汗疹や乳児湿疹が出て、一時期酷い時がありました(*´・ω・) こまめにガーゼで顔を拭いてあげたり、沐浴の際に石鹸で顔を洗ってよく拭き取ってあげるのを続けていたらキレイになりました(*^^*)
y
うちの子も汗疹や乳児湿疹が出て、一時期酷い時がありました(*´・ω・) こまめにガーゼで顔を拭いてあげたり、沐浴の際に石鹸で顔を洗ってよく拭き取ってあげるのを続けていたらキレイになりました(*^^*)
「生後29日」に関する質問
追視ってどんな感じですか? 現在生後29日の女の子を育てています 生後2週間頃からはらぺこあおむしのおもちゃの鈴を鳴らしながら左右ゆっくり顔の前で移動させると 首も動きますがしっかり見ているような感じで追ってき…
先輩ママさん 赤ちゃんていつ頃笑いましたか? これ位の時期どう遊んでいましたか? 現在生後29日 できる限りスキンシップを取ったり話しかけるようにはしていますが中々寝不足だったり本人も寝ていたりで思うように時間…
生後29日 出生体重2700グラム ほぼミルクで2時間以内にお腹が空いたら 母乳をあげていました。 1回に80または100をあげています。 昨日助産師訪問で母乳出ているなら あげて2回に1回ミルク60〜80追加がいいと 言われて母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
satochiv
参考になります!
ぁりがとぉござぃます(o・・o)/~