コメント
y
うちの子も汗疹や乳児湿疹が出て、一時期酷い時がありました(*´・ω・) こまめにガーゼで顔を拭いてあげたり、沐浴の際に石鹸で顔を洗ってよく拭き取ってあげるのを続けていたらキレイになりました(*^^*)
y
うちの子も汗疹や乳児湿疹が出て、一時期酷い時がありました(*´・ω・) こまめにガーゼで顔を拭いてあげたり、沐浴の際に石鹸で顔を洗ってよく拭き取ってあげるのを続けていたらキレイになりました(*^^*)
「女の子」に関する質問
昨日下の子2歳の女の子なんですが、普通に遊んでたら急に「お腹に赤ちゃんいるよ!」と何回か言ってきてびっくり🙄初診は行ってて順調とは言われてるけどまだ心拍確認前で、子供達には何も伝えてないのに…偶然?笑 2歳くらい…
4/7 39w3d 自然分娩 (破水スタート) 出産前ソワソワしながら出産レポを沢山読んでいたので私も誰かの参考になればと🫧 39w0d おりものがびよーんと伸びて色も少し茶色っぽいものが出てきて、粘液栓ってやつかな? お産…
女の子ママさんに質問ですが 初めての美容院はちゃんと座って 大人しくしてくれてましたか? 息子は初めての美容院では大人しく 美容院にテレビがあってアンパンマンを 観せてくれてたしすぐ終わったんですが 娘は胸とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
satochiv
参考になります!
ぁりがとぉござぃます(o・・o)/~