※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
ココロ・悩み

ママ友で「なんかこの人といると疲れるな…」って方いますか?😭どんな人ですか?

ママ友で「なんかこの人といると疲れるな…」って方いますか?😭どんな人ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すっごい自分を作っている人。インスタとかめっちゃ頑張って良い人を演じている人、普通に声色変えてたり、良い子ちゃんアピしてくる人が疲れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にインスタとかSNSめっちゃ頑張ってて、フォロワー人数が自慢の人とか、うわぁ、引くわぁ😅くだらない事に時間使ってんなぁ。自己顕示欲強すぎっ!って思います。

• 12月18日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

分かります分かります🤟👽
    私も苦手だ…そういう人の会話って本当に耳に入ってきませんよね!どうでもいいですよね😅

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

いつもきれいにしすぎている人疲れます!家の中も完璧にキレイだし近所の公園行くだけなのに親子共々おしゃれすぎていたりw

あと自分のこと話さないタイプの人は仲良くする気ないのかな?と思いますし会話の提供ばかり気にして疲れます!

• 孔雀🦚

孔雀🦚

分かります分かります👽🤟🤟🤟🤟

なんか金持ちなのかなー…とか考えてしまって自分が惨めに思えてきちゃいます(笑)

自分の事話さない人いますよね!(笑)

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!金銭感覚違うのも疲れるし、わりときちんとしすぎてる方って子供同士喧嘩になった時に「お互い様だから!」って軽い感じで解決できる雰囲気ゼロですw

• 12月19日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

その雰囲気までも分かります🤣🤣🤣🤣合わない人ってどこまでも合わないですよね🤣

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

運動会隣に場所取ろう!とか、今度おうち行ってみたいな〜♪とか、一緒に一緒にみたいな雰囲気出してくる方、距離置きたくなります😂

あと私も、お家がいつも片付いていたり、常にオシャレさん、お昼ご飯出すよって言われてカフェみたいなのが出てきて…の方が居るのですが、違う世界だと思ってます(笑)
うちなんか呼べねぇ…(笑)

• 孔雀🦚

孔雀🦚

一緒に一緒に星人!!👽
    私も無理です🤣🤣
    本当になんなんですかね…🤮
    私の近くにもいます🤮苦手です🤮

やっぱ見た目からおしゃれだったり、やる事が自分と次元違ってならハードル上げられてる?って感じますよね😭(笑)

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中学生みたいですよね(笑)いやもう大人だから、基本個人で良くない?です😂
    なんか、手土産もオシャレなものの方がいいのかとか思っちゃいます🥺って言いながらコンビニで買って行きました(笑)合わせると後が辛いので🤣(笑)

• 12月19日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

そうそう!きっと学生のときも群れを作って顔色伺いながらすごしてたんでしょーね🤮👽
    苦手意識持ってからなかなか距離おけず、やたらと誘ってきてめんどくさいなーと思ってる今日この頃です😅👽(笑)

いいんですいいんですそれで!(笑)
    コンビニのも美味しいしわざわざ高いものおしゃれなものをそういう苦手な人のためにお金を使うことないですよね🤟😊(笑)

• 12月19日