コメント

マーマー
伏木医院に何度か通院していました。産婦人科のみではなく内科も併設なので不妊治療!!という名目で
熱心に治療したいなら専門の病院行かれた方が…という部分もあります。人工授精や体外受精までできるのかあまり話も聞いた事ありません。タイミング法や卵管造影剤までならしてくれるのではないでしょうか??
先生はとても優しい先生ですよー!
漢方の知識もありますよ。ということで漢方を直接処方されたことはありません。
マーマー
伏木医院に何度か通院していました。産婦人科のみではなく内科も併設なので不妊治療!!という名目で
熱心に治療したいなら専門の病院行かれた方が…という部分もあります。人工授精や体外受精までできるのかあまり話も聞いた事ありません。タイミング法や卵管造影剤までならしてくれるのではないでしょうか??
先生はとても優しい先生ですよー!
漢方の知識もありますよ。ということで漢方を直接処方されたことはありません。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療について 人工授精する前に、卵管造影検査と採卵するの思うのですが、 よく気絶するほど痛かった、ギブアップしたとあり 恐怖で震えています、、、😭😭😭💭 どのくらい痛いですか??? 他に痛い検査ありますか? …
昨年まで義理の実家で同居していました。不妊治療をしても私達には、子供がおりません。 近所には、嫁いだ義理の妹夫婦の家があり、私の悪口を陰で言っているのが聞こえて来ました。 私がいると「実家が実家じゃなくなる…
保育園に入れたくないです。 同じように悩まれたママさん、どうされましたか? 保育園批判などではないので、もし嫌な気持ちにさせてしまったら申し訳ないです。 不妊治療が長かったので、生まれた後のことも色々想像し…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
そうなのですね!わかりました!
ありがとうございます。
本格的に不妊治療を始めたいと考えているので、また他の専門医院も検討してみます!