妊活 卵管造影検査、子宮鏡検査後の出血について。2日前に検査したのですが… 卵管造影検査、子宮鏡検査後の出血について。 2日前に検査したのですが出血がまだ続きます😭 いつ頃止まりますか? 毎回出血してるわけではなく3.4回に一回のペースで少量の鮮血があります💦 最終更新:1時間前 お気に入り 鮮血 卵管造影検査 子宮鏡検査 ママリ🌸(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそこまで多くの鮮血の出血はなかったですが、先生には 3日目になってもそういうのが続くようなら一度受診してねと言われてました! 2時間前 ママリ🌸 そうなんですね!! 病院行ったほうがいいですかね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
そうなんですね!!
病院行ったほうがいいですかね😭