※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛時にウィダーインゼリー以外でも良いですか?エネルギー源としてはどうでしょうか?

陣痛のときにウィダーインゼリーがあるといいってよく見るのですが似たような商品でもいいんですかね?
やっぱりウィダーインゼリーの方がエネルギーになっていいのでしょうか?

コメント

みき

似たようなやつでもいいと思いますけどね😊私は陣痛が痛すぎて2口しか飲めませんでした💦

ママリ

似たようなのでも良いと思いますよ😊
食べやすくてカロリーが取れるものならなんでも良いかと!
食べられるならパンとかお菓子でも良いと思いますし👌

s

手軽に食べれるのなら何でもいいですよ♪
私は軽食をリュックに詰め込んでましたが陣痛の痛さに一つも食べれませんでした😂
産後におやつとして食べました🍪

美紀

私も用意してましたが、陣痛中は痛すぎて何も食べれなかったです(T-T)

れれぴ☆

とりあえず自分が好きな飲みやすいゼリー状のものとかでいいんじゃないですかね!

私10時くらいに出産して12時に昼ごはんでしたけど、お腹も空いてなくて食べれる元気もなくて旦那に昼ごはんあげてゼリー飲料呑んでました😂

ままり

なんでもいいと思います!
エネルギー、糖分、水分!って言われました😅

ライナー

なんでもいいですよ!
準備しましたが、飲む時間もなく出産しました😂
産後お腹すくので産後飲みました笑

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます💕
似たようなやつ持っていこうと思います😊