妊活 生理前に茶オリがでる方にお聞きしたいです!生理の何日前から出始めます… 生理前に茶オリがでる方にお聞きしたいです! 生理の何日前から出始めますか?💦 4.5日前から出始めたりしますか? そういう場合は高温期も短く早めに生理がきたりしますか?😣 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 生理前 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちゃん あたしも今生理5日前ですが先程トイレに行ったら茶色のおりものが付着しました💦 けど3日前から吐き気とお腹ゆるくて困ってます😂💦 生理来るのかな?と思ってます💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 私も5日前から茶オリが出てます😭 普段はいきなり鮮血か、生理の前日に茶オリがでます😣 でもまだ高温期10日目で少し早すぎるので、みなさん何日前から出るのか気になってしまって😭 12月18日 ぽんちゃん やっぱり出ますよね😭💦 生理来そうな予感します😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も5日前から茶オリが出てます😭
普段はいきなり鮮血か、生理の前日に茶オリがでます😣
でもまだ高温期10日目で少し早すぎるので、みなさん何日前から出るのか気になってしまって😭
ぽんちゃん
やっぱり出ますよね😭💦
生理来そうな予感します😭