コメント

yj
うちは幼稚園ですが、今年は明らかに周りからインフルエンザをうつされたとかじゃなければ検査しない病院もある、と言われました。
検査の時にくしゃみなどして飛沫が飛ぶのを防ぐためらしいです🤔
yj
うちは幼稚園ですが、今年は明らかに周りからインフルエンザをうつされたとかじゃなければ検査しない病院もある、と言われました。
検査の時にくしゃみなどして飛沫が飛ぶのを防ぐためらしいです🤔
「保育園」に関する質問
今日嫌な事がありました… 支援センターで初めて会った0歳児のママさんに育休中か聞かれて 専業なので違いますとお返事して 聞かれたので私も育休中なんですか?と聞いたら 育休中で来月から復帰して保育園と言ってました …
3歳7ヶ月男児のトイトレについて質問です! 2歳後半頃からトイトレを進めています。 7月に入ってから保育園でも午前中にパンツで過ごし時間で誘導をしてもらっていて、今のところ失敗なしと言われています。 保育園の…
娘が顔に傷つくってきた。 保育園では報告なし。 …友達にやられたと言っていたけど、何度聞いてもよくわからん。 先生に聞いてみてもいいもんかしら?クレームババァと言われないかな 批判しないで
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
そうなんですね!
保育園ではインフルが流行ってるとは言われなかったです!
ありがとうございます💦