※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momish
雑談・つぶやき

義母うっっっざ!年末年始、実家帰れへんくなって落ち込んでたのに、、旦…

義母うっっっざ!!!年末年始、実家帰れへんくなって落ち込んでたのに、、旦那に「年末年始かえらんの?もーすぐ私の誕生日やからプレゼントよろしく」とか連絡してたらしい~。
毎年毎年催促すんなや😇恥ずかしないんか?いい年こいて。だいっきらい!

コメント

ちゃん

誕生日プレゼント催促うっざいですよね😤
プレゼントわかんないからって現金あげたら何かしてくれたっけ?とこの前言われました🤭
だいっきらいでーす🙋‍♀️笑

• momish

momish

ほんっっっとーに心の底からうざいです😡なんなんですかね??冗談でも腹たちますが、本気なのでドン引きです。
    えー!私現金一番嬉しいです😂笑 ほんと黙れですね😇

• 12月18日
ママリ

自分の子供に誕生日プレゼントよろしくと言えるお母さんはすごいですね💦
毎年催促されるのは大変ですね💦

• momish

momish

ほんと毎年毎年、ストレスたまります💦言われなくても渡す気ですが、言われるとお金使うの嫌になります、、😱!
    普段お世話になってるならまだしも、負担しかかけてこないような義母なので余計腹たちます💦

• 12月18日