コメント

みいも
寝る時にそうなるのは夜の間だけおっぱいの量が少なくなってるのかもしれません。私もそうでした。
吐き戻しないならミルク足してあげて様子見でいいと思います😎
心配なら搾乳機で絞って今どれだけ出てるか見てみるのもいいかもしれませんね😎💕
みいも
寝る時にそうなるのは夜の間だけおっぱいの量が少なくなってるのかもしれません。私もそうでした。
吐き戻しないならミルク足してあげて様子見でいいと思います😎
心配なら搾乳機で絞って今どれだけ出てるか見てみるのもいいかもしれませんね😎💕
「授乳」に関する質問
7ヶ月、睡眠退行……? 21時に寝て0時に起きて授乳してすぐ寝て、またさっきぐずって授乳してすぐ寝て…… こんな短いスパンは新生児期以来……これが睡眠退行ってやつ……?🤣 とりあえず母は頑張ります……!!
産後5日目です。メンタルが弱っています... 陣痛からの無痛分娩で出産しました。 産院では、スパルタな助産師さんからの指導にビクビクしたり ちょっとした注意を受けるだけで凹んだり 日中に旦那が面会で来てくれても言…
授乳の仕方についてです🤱🏻 最近毎回添い乳であげているのですが、 片方飲んでからもう片方にすぐ移ろうとすると嫌がります。 でも10分ほど経つともう片方も飲んでくれます。 どうしてなんでしょうか? そういうお子さんい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♫♫♫
吐き戻すどころか結構な勢いでたくさん飲むので心配で😂笑
ちなみにまい。さんはどのくらいミルク出してましたか??
みいも
30〜40でした。🥺
♫♫♫
そんなで足りるんですね💦💦
うちは少なくて100.多くて200も飲みます😭おっぱいが出てないのかな😭