コメント

のんち
授乳も頑張ってるのに搾乳までされて、凄いなと思いました😣🌟
私は睡魔に勝てず寝てたら、授乳量少し減ったかも…って最近思ってました😰やっぱり関係あるんですかね💦
寝てる間に着用するハンズフリーの搾乳機確かありましたよね😳✨
のんち
授乳も頑張ってるのに搾乳までされて、凄いなと思いました😣🌟
私は睡魔に勝てず寝てたら、授乳量少し減ったかも…って最近思ってました😰やっぱり関係あるんですかね💦
寝てる間に着用するハンズフリーの搾乳機確かありましたよね😳✨
「母乳量」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu ꕤ。
コメント頂きましてありがとうございます🥲♡
同じ5ヶ月で嬉しいです!
私は混合なのですが、母乳量を落としたくない気持ちが強くて毎日のように夜中は起きて搾乳してます💭
大体22時頃に授乳終えたら5時間後の4時とかには起きて搾乳しています🍀
これをいつまで続けるのか…?と考えますし、夫からも体調を優先してほしいし寝てほしいと言われてます😯💦
でもここのところ眠過ぎて起きれなくて🙏🏻頑張ってきたのになあ…と。
夜中が一番母乳の分泌がupする時間帯みたいで、なるべく授乳or搾乳したらある程度は維持できるみたいです😊
のんちさんは母乳育児ですか?ハンズフリーの搾乳機ありますよね!✨
寝てる間に搾乳できたらめちゃめちゃ楽ですもんねぇ…😭
のんち
一緒ですね😆♪
ほぼ母乳ですが、いつも寝かしつけだけミルクです🍼✨夜の授乳量で変わるって言いますよね😳
子どもが夜中起きてくれなかったら私もそのまま朝まで寝続けちゃっておっぱいパンパン!ってよくあるので、絞りたいなぁとは思うものの…眠さには勝てず💦 yu ꕤ。さんすごいと思います😭✨
楽ですよね!!検討しようと視野には入れてるものの、一時しか使わないのに高価だし…と渋ってます😓笑