コメント

MAKI
保育士してますな、早い段階で受診し、薬貰ってたらひどくならずにすんだという子が多かったです!
MAKI
保育士してますな、早い段階で受診し、薬貰ってたらひどくならずにすんだという子が多かったです!
「ミルク」に関する質問
5ヶ月の息子を育てています。 体重が6.4キロ程で、パンパースはじめての肌へのいちばんのSサイズテープ使っているのですが、最近バウンサーでのうんち漏れや寝ている時のおしっこ漏れが出てきました。 ただ、Sサイズでも…
生後8ヶ月の娘がおります。 下痢が続いております。 月曜日に夜いつもミルク200ml寝る前に飲んでますが、 2日間240mlに増やしました。 火曜日か水曜日頃、便の回数がいつもより多く下痢気味だったのでミルクが多かったか…
生後1ヶ月の授乳について。生後1ヶ月半の男の子ベビーを育てています。混合育児で、母乳を7~8回(ミルク足してません)、お風呂後は母乳ではなく120mlのミルクを1回飲ませています。退院時から1ヶ月検診で46gずつ増えており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukiiiii
コメントありがとうございます!上の子たちもいるので出来たら入院は避けたく頑張りましたが、今日からだんだん咳も良くなってきました‼︎このまま良くなりそうだねと言われてホッとしています!子供の生命力はすごいですね‼︎