住まい ウチは寝室にシングルマットレスを二つ敷いて壁側にムスコ、その横に私… ウチは寝室にシングルマットレスを二つ敷いて壁側にムスコ、その横に私、もう一つのシングルで旦那が一人で寝てます。 2人目を産むのですがベビーベットは一つしかなく、ベビーベットはリビングに置こうかと考えてます。その場合寝室に新生児用のマットレスを敷いて4人で寝るのですが、何処に置いたらいいのかわかりません。笑 そもそもベビーベットを寝室に置いて昼間も寝室にいてもらうべきなのでしょうか?2DKなので鳴き声とかは聞こえます 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 旦那 新生児 2人目 ベビーベット も(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ひろ うちはダブルとシングルを繋げて、壁際に娘、その隣に私、息子、夫の順で寝てます😊 12月18日 も どうしても長男を壁際にして私がその横に寝たいんです…笑 12月18日 ひろ では下の子が真ん中ですかね? とりあえず2人ともすぐ隣に置いておいた方が楽ですよ! 上の子もグズると両方あやさなきゃいけなくなるので…😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
どうしても長男を壁際にして私がその横に寝たいんです…笑
ひろ
では下の子が真ん中ですかね?
とりあえず2人ともすぐ隣に置いておいた方が楽ですよ!
上の子もグズると両方あやさなきゃいけなくなるので…😂