※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
住まい

ウチは寝室にシングルマットレスを二つ敷いて壁側にムスコ、その横に私…

ウチは寝室にシングルマットレスを二つ敷いて壁側にムスコ、その横に私、もう一つのシングルで旦那が一人で寝てます。
2人目を産むのですがベビーベットは一つしかなく、ベビーベットはリビングに置こうかと考えてます。その場合寝室に新生児用のマットレスを敷いて4人で寝るのですが、何処に置いたらいいのかわかりません。笑
そもそもベビーベットを寝室に置いて昼間も寝室にいてもらうべきなのでしょうか?2DKなので鳴き声とかは聞こえます

コメント

ひろ

うちはダブルとシングルを繋げて、壁際に娘、その隣に私、息子、夫の順で寝てます😊

• も

どうしても長男を壁際にして私がその横に寝たいんです…笑 

• 12月18日
  • ひろ

ひろ

では下の子が真ん中ですかね?
    とりあえず2人ともすぐ隣に置いておいた方が楽ですよ!
    上の子もグズると両方あやさなきゃいけなくなるので…😂

• 12月18日