コメント
s
激しかったですね😌✨
まーさん
私の場合激しい方だしグーっと押されるので痛いです🤣
動くスペースなくなって落ち着いてくると書いてあったのにそうでもない、、。
-
☆さーちゃん☆
同じです(笑)
ぐにょーって強く押されまくって痛いです😅💦💦
突然静かになったりするから、お腹の上からトントンしたらまた暴れだします😅- 12月18日
ままり
むしろ胎動がなくなったら即病院に行ってください。
ある分には問題ないと思いませ!
下の子は胎児徐脈になり、苦しい状況になりましたが、別に苦しいからって胎動が激しくなることはなかったですよ。
-
☆さーちゃん☆
あると痛いけど、ないとそれはそれで不安になってお腹トントンして反応見てます😅
お腹が狭いからかぐにょーって強くて痛いときは声がでてしまいます😅- 12月18日
-
ままり
37週だと痛いですよね😅
生まれてから見てみるといいと思いますよw
こんなの痛くないわけないわー
これをお腹で受け止めてた自分すごいわー!
ってなると思いますよ😂
ぜひそれを録画してください!いい思い出になります😍- 12月18日
退会ユーザー
40wの産まれるまで激しかったです💦
-
☆さーちゃん☆
まぢですか💦
なんか胎動は徐々に減るっていろんなとこに書いてるから減るものかと思ってました😅- 12月18日
-
退会ユーザー
減るひとは多いと思いますよ!
実際は産まれる前も、産まれた後も育児書通りとは限らないもんで、色々です😂笑- 12月18日
-
☆さーちゃん☆
ちなみに胎動と生まれたあとの性格は関係するって聞いたんですが、やっぱり活発ですか?👶
- 12月18日
-
退会ユーザー
2人とも産まれるまで胎動激しくて、足の力は2人とも強いですね!
産まれてすぐから、冬のお布団蹴飛ばしてたし、足腰はいまだに強いです。笑
でも同じ育て方で姉妹でも性格は全然違いますよ😊- 12月18日
-
☆さーちゃん☆
そうなんですね!
私も覚悟しておきます(笑)(笑)- 12月18日
☆さーちゃん☆
大丈夫!?ってくらい動くから逆に苦しんでる?って心配になります😅