コメント

ピクルス
私も数ヶ月、へそまわりの筋肉痛のような痛みがありました。
いつの間にかなくなってましたね(^-^)
ピクルス
私も数ヶ月、へそまわりの筋肉痛のような痛みがありました。
いつの間にかなくなってましたね(^-^)
「出産」に関する質問
出産して、その後入院もしたら、女性として見られるのは難しいのでしょうか……🥲 ⚠︎下ネタのような発言が含まれます。少しディープな内容です⚠︎ 私22歳、夫20歳。 出産してから4ヶ月。途中、乳腺炎をこじらせて入院もしま…
立て続けにニ度流産してしまいました。 一度目は今年の2月に心拍確認出来ず稽留流産 今回は、心拍確認後 次の検診では心拍が見えず流産になるだろうと説明がありました。 心拍確認できただけに、辛いです。 もうすぐ38…
今年出産しているので医療費控除するのにふるさと納税をワンストップオンラインで申請してしまいました。 なにも手元に書類が届かないので確定申告できないですよね?💦 住宅ローン控除は所得税MAX返ってくるはずです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
回答ありがとうございます。
なかなか、体調は元に戻るのは時間の掛かる物なんですかね?
オロが無くなっても、いつ生理が来るのかも分からないですし😅
ピクルス
体が完全に元に戻るまで1年とも言われるようです。
それだけ出産は大変なことなんでしょうね😣
私も悪露が終わってからも、度々出血があって、5ヶ月からは月1で生理が再開しました💧
卒乳するまでは生理こないと思ってたのに残念です⤵
育児しながら妊娠前の体調に戻るのはやっぱり時間がかかりそうです😥
頑張りすぎないよう、息抜きしながらいきましょう😊🎵
さーちゃん
そうなんですよね、出産から日にちが少しずつ経っていても
あちこちダルかったりお腹に力が入らなかったりなんか普通じゃない感じです。
でも、みんなこんな感じなのかすら分からなくて…
お風呂にゆっくり入れる日がやってくりのかなぁ😓
ピクルス
グッドアンサーありがとうございます😌
ホントに、もう久しくゆっくりしたお風呂タイムを過ごしてませんね😅
ママになった証なのでしょうかね😂