子育て・グッズ 全身に塗る軟膏を処方してもらっている、同じくらいの月齢の方いますか!… 全身に塗る軟膏を処方してもらっている、同じくらいの月齢の方いますか!? 息子は軽いアトピーかもしれないとのことで、全身にテカテカするくらい軟膏を塗ってくださいと処方されました。でも動くわ動くわ…どこでどうやって塗ったらうまく塗れますかね?ベビーサークルの中でバスタオル敷いて塗りましたが、バスタオルの上になんかとどまっていられなくて、下やおもちゃもテカテカになっちゃいます😂 最終更新:2020年12月18日 お気に入り おもちゃ ベビーサークル 月齢 息子 バス 🦖👶✨(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はるちゃん 寝ている時に塗るのじゃ遅いですか? 12月18日 🦖👶✨ 全身に塗りたいので、お風呂上がりのスッポンポンのときじゃないとです😓 12月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
全身に塗りたいので、お風呂上がりのスッポンポンのときじゃないとです😓