コメント
さあや
主人の実家は一応1年に1回年末年始に帰ることにしてますが、去年はつわりがしんどすぎて帰らず、今年はコロナで帰らずです。
私の実家は年末年始、GW、お盆の年3回で大体2泊3日です、
さあや
主人の実家は一応1年に1回年末年始に帰ることにしてますが、去年はつわりがしんどすぎて帰らず、今年はコロナで帰らずです。
私の実家は年末年始、GW、お盆の年3回で大体2泊3日です、
「家族・旦那」に関する質問
義実家に行くと、義母が何も言わずに子供を抱っこしたまま外に連れて行きます。 「子供は外の空気を吸って環境が変わると泣き止む」 とのことで、確かにそうですが 勝手に外に連れ出されるのが嫌です。 義実家は一軒家な…
新築に引っ越して1年、義両親を家に呼んだことがありません。 今日、義母から「家を見せてくれたらうれしいです💕」と連絡が来ました。 アパートに住んでいた時に、子供が生まれてから頻繁に家に来られてすごく嫌な思いを…
旦那さんが自衛官の方いらっしゃいますか…? 夫は陸自です いま修正1ヶ月3週(生後3ヶ月)の息子がいます きっとどの職業でも、出張や当直で数日帰ってこれない期間はあると思うんですが、 その期間が1回約2~5日を月に3回…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままみ🔰
お返事ありがとうございます!
今年、来年はコロナで当分実家に帰れなさそうですよね💦
私は義実家の近くに住んでいるため、しょっちゅうお呼びがかかるのですが、実家は距離があるため、滅多に帰れないのでコロナが落ち着いたら、長めに帰りたいと思っています😊