妊活 今、妊活中なのですが、高温期7日目にティッシュで拭くとピンク色のおり… 今、妊活中なのですが、高温期7日目にティッシュで拭くとピンク色のおりものが出ました。 カンジダ膣炎にもなってしまっていて、昨日内診したので、その時の不正出血だと思うのですが、 実は内診する前にも一滴程のピンク色のおりもの?がティッシュにつきました。 着床出血はこんな早くには起きませんよね?? 経験談等教えて頂ければと思います。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り おりもの 着床出血 内診 不正出血 妊活 高温期7日目 あかり コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント