旦那が、会社から帰ってきた瞬間に下ネタ混じりの絡みばかりしてきますw…
下系の内容ですすみません😂🙏
旦那が、会社から帰ってきた瞬間に下ネタ混じりの絡みばかりしてきますw
私が玉ねぎの皮を剥いていたら、おっぱい揉みながら「俺のも剥いて〜〜」とかw
最初は笑えてましたが、最近は結構イラッとくることが多くて適当に流しちゃいますw
息子が生まれた後も続いたら、パパを見てる息子が
女の人にそういうこと言っても良いんだって思われたくないです。。もし息子が喋れるようになった時に、友達の女の子とかに平気でそういう言葉がけをしてしまうんじゃないかと。。😂😂
そういうのって流石に息子生まれたらやめますよね??🤣敢えて言っとくことでもないのかなぁ、と悩み中です
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私の旦那もそんな感じです🤣
うるさいなぁって思う時もあります(笑)
息子の前では絶対言いませんよ😆💓

はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました😂🙏💕
うちも結構下ネタ?と言うか、触ってきたりする方で、娘が生まれてからは、ハグ以上は娘の前でしないで!変な事も言うな!と釘刺しました😂
もちろん娘が産まれてからは、やめてますよ✨
-
はじめてのママリ
笑ってもらえて嬉しいですww
ウチも釘刺しといた方がいいかなぁ〜〜🤣
ラフな感じで、一応言っとこうと思います😂👍- 12月18日

なっちゃんまま
うちの旦那も下ネタ言いまくりますよ…。
娘が生まれる時に将来この子がそんなこと言うようになったら責任とってくれんの?って聞いてから娘の前では言わなくなりました。
-
はじめてのママリ
ど正論ですね!!!!
うちの旦那にも一応言っとくようにしようと思います。、- 12月18日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
流石に息子の前では言いませんよね🤣私の旦那も切り替えられるタイプであることを願います🤣